13 Апреля 2022

КРАФТОВАЯ НАСТОЙКА "ZAVOD" малиновая

Все мы слышали  о крафтовых барах и лавках, в которых представляют многообразие сортов и видов напитков и другую  гастрономическую продукцию. Но что же это такое: «крафтовый» — от англ. «craft»  переводится как «ремесленный» и относится  именно к эксклюзивному продукту,  в некотором роде даже  «штучному»  или произведенному лимитированным тиражом. Именно такой и является  наша серия напитков «Zavod»- результат сложной и кропотливой работы Алконовских технологов и Zavodских бартендеров.

Коллекция вкусов разработана благодарю непосредственному общению с гостями через барную стойку наших заведений и изучению вкусовых предпочтений современного потребителя. Союз незаурядного свежего взгляда  и авторского  подхода наших бартендеров и многогранного опыта Мастеров в  классической  технологии производства Алкона  методом длительного настаивания позволил создать новую интересную историю вкусов с пикантной нотой гастрономики.

Эта линейка  напитков, произведенных небольшими партиями, т.к. у каждого  свои тонкости производства, а некоторые вкусы невероятно сложны и реализованы только благодаря авторским секретам приготовления.

Мы начали с наиболее понятной и очень нежной  настойки «Малиновая» 24%. Но продолжим и оригинальными вкусами.