Отборную курагу настаивают в старинных подвалах древнего завода “Алкон” не менее месяца. Это очень трудоемкий процесс, ведь плоды кураги весьма “капризные”, поэтому только высокопрофессиональные Мастера, обладающие особыми экспертными знаниями, причастны к этому деликатному процессу - приготовлению натуральных морсов из кураги.

Отдельно настаивают лимитированную партию роскошных плодов кураги, чтобы заключить их в каждую бутылку. Этот бесценный плод является “активным” даже после настаивания, поэтому 5 отменных плодов продолжает придавать напитку полноту вкуса и округлость в аромате уже в бутылке.

Купажирование напитка представляет собой особое таинство, где строгий регламент приготовления точен и неспешен, каждая процедура и каждый ингредиент решают вкусовые качества будущего напитка, поэтому весь церемониал доведен до совершенства.

Биттер не содержит сахара, cами плоды кураги обогащают природной сладостью этот изумительный напиток.

 

 

 

 

GREEN WITCH PREMIUM BITTER КУРАГА НА ВОДКЕ 40% -изысканная классика для настоящих ценителей, обладает невероятно ярким и будоражащим ароматом, изящными нотами природной сладости кураги и деликатным чувственным теплым послевкусием.

 

 

КСТАТИ

Чтобы приготовить 1кг кураги потребуется целых 5 кг отборных абрикосов, напитанных солнцем. При правильной сушке излишняя влага уходит и курага становится не просто феноменальным источником многочисленных полезных свойств, но и высококачественным гастрономическим изыском, исключительной основой для приготовления биттера.

© 2007 Ликероводочный завод «Алкон»